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Steps:- कटे हुए टमाटर, हरी मिर्च, और अदरक को मिलाएं। 1 – 2 बड़े चम्मच पानी का उपयोग करके ब्लेंडर में एक चिकनी प्यूरी बनाएं। एक कढ़ाही में 2 बड़े चम्मच घी गरम करें। कुरकुरा होने तक फॉक्सनट्स (मखाना) को भूनें। भूनते समय हिलाते रहें। एक प्लेट में निकाल ले। उसी कढाई में काजू डालें और हल्का सुनहरा होने तक भूनें। एक प्लेट में इकठे करें। उसी कढाई में बचा हुआ घी गरम करें। #Cee PeeJeera और #Cee Pee #KaaliMirch डालें। 10 – 20 सेकंड के लिए भूनें। इसके बाद टमाटर का मसाला डालें और कम आँच पर मसाला भूनें। […]
Know MoreSteps:- साबूदाना को कम से कम 3 घंटे के लिए जरुर भिगोएं। इसके बाद उसमें से पानी निकाल दें और आलू उबाल कर छील लें। भूनी हुई मूंगफली को पीस कर अच्छे से पाउडर बना लें। इसके बाद मूंगफली पाउडर, सी पी सेधा नमक और चीनी साबूदाना के साथ मिक्स कर लें।#ceepeespices अब एक पैन में घी गर्म करें और उसमें सबसे पहले सी पी जीरा भूरा होने तक भूने। इसके बाद इसमें कड़ी पत्ता और हरी मिर्च डालें। इसमें अब अदरक घिस कर डालें। इसे तब तक फ्राई करें जब तक अदरक की खुशबू ना जाए। फिर इसमें आलू […]
Know MoreSteps:- To make jeera aloo, you just need to boil some potatoes first Make sure potato is just cooked not crumbly. Let potatoes cool down, then peel them and chop in small cubes. Heat 3 tablespoon ghee till hot. Keep it on medium flame. Add 2.5 teaspoons Cee Pee Spices Whole Jeera and let them crackle. Stir continously as the cumin seeds will begin to crackle quickly. Once the seeds crackle and change color, then add 2 to 3 finely chopped green chilies. Add Potato & mix well. Add Cee Pee Spices Sendha Namak as per taste. Saute the potatoes […]
Know MoreSteps:- Try FRY JEERA ARBI today with some curd. Pressure cook, steam or microwave the arbi till they are almost cooked. Drain. Take each arbi in your hand and peel of the skin. Now lightly press the arbi with your hands. Shallow or deep fry the arbi in oil till golden brown. In another pan, add little oil. Add the #Cee Peespices #whole jeera and fry for a minute. Now add both dhaniya and green chilli. Mix well and add the fried arbi to this seasoning. Mix the arbi well. Add #Cee Pee Spices #sehndha namak swaad anusaar. Garnish sukhi […]
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